Цветомузыка

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/-bhsSVq3Wm59qA

Если б я была колдуньей,
Не летала б на метле,
Я бы  звезды зажигала,
Чтоб светили в темноте.
Их раскрасила поярче,
Каждой ноту бы дала,
Чтоб во всей, во всей Вселенной
Цветомузыка жила.

Припев

В небе музыка живет,
Разноцветный хор поет
Звезды светятся в ночи.
Цветомузыка, звучи!
ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля
Звезды светятся в ночи.
Цветомузыка, звучи!

Если б я была колдуньей,
Я б сказала всем цветам,
Чтоб они немного краски
Подарили светлячкам.
Пусть они нам ночью светят
Разным цветом и поют.
Пусть по всей, по всей Вселенной
Нам цветной концерт дают.


Если б я была колдуньей,
Я б раскрасила весь свет,
Чтобы было веселее,
Когда солнца в небе нет.
Над землею темной ночью
Ярко светят огоньки,
Музыкальные цветные
Там играют светлячки.