На небе

Аня Прокопович
Я когда-нибудь открою неба двери
И увижу красоту просторов рая
И забуду все утраты и потери,
Ни о чем уже земном не вспоминая.

И ты первый побежишь ко мне на встречу
По тропиночке, усыпанной цветами.
Я с любовью обниму тебя за плечи.
Ты посмотришь нежно добрыми глазами

Лучезарными, как небосвод безбрежный.
Я увижу в них такой знакомый отблеск,
Что сиял мне утешеньем и надеждой
Со святых страниц священной книги Божьей.

Я когда-нибудь открою неба двери,
Где Господь даёт покой и утешенье
И забуду все утраты и потери
Прибывая с Богом в радостном общенье!