набережная

Леонид Беляев
     "молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга"
                из х/ф "Брат-2"


сошёл с ума?
да и х2й бы...
"шеф, гони на набережную. там, на одной из стен, увидишь всё сам."
что-то не так в этом городе "N".
Данила пропал.
Что ни русский, то - Куйбышев.
да и х2й бы...
"шеф, гони!