Песня. Поздравление самой себе

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья!  20-го сентября у меня день рождения. Вот такую песню я написала для самой себя, Леночка Егорова её изумительно спела, а я сделала видеоролик, который можно посмотреть на ютубе и в других соцсетях.

 
1.Мне сегодня сорок девять
Уже стукнуло с утра,
Ни о чём не сожалея
Всем довольна в жизни я.

2. Отмечаю праздник смело,
Даты этой не страшусь,
Ну кому какое дело
Почему я так смеюсь.

Припев:

День рожденья - грустный праздник,
Только это не по мне.
День рожденья - грустный праздник,
Не грущу я в тишине.

3.Соберу друзей побольше,
С вами вместе веселей,
Пусть продлиться праздник дольше,
Ну-ка,друг, вина налей.

4. Выпьем мы сейчас за счастье,
И за дружбу дружно все.
Никогда пусть не погаснет
Этот свет в моей судьбе.

Припев.

5.Мне сегодня сорок девять
Уже стукнуло с утра,
Очень жаль, что наше время -
Быстротечная река.

6. Вот погасли в небе звёзды,
Поздний вечер наступил.
Отдыхают в вазе розы,
Праздник в прошлое "уплыл".

Припев.

   19 сентября 2019