Были стихи...

Юрий Ранчугов
Были стихи - нежными.
Были стихи - легкими
Были стихи - честными.
...Пальцы мои, тонкие

Стали стихи - грубыми.
Стали стихи - прозою.
Что-то случилось, - может быть
Жизнь, оказалась, -  сложною.