Чудеса бывают

Елена Кравченко Окулина
Слушать:
https://yadi.sk/d/Lfy18ng7ndfm5w

В детстве часто мы мечтаем
О чудесных приключеньях,
Мы мечтаем к миру чуда
Ключик золотой найти.
Но, потом, когда взрослеем,
В чудеса уже не верим,
Плотно закрываем двери -
Чуду не даем войти.

Вы поверьте, что бывают
Чудеса на белом свете.
А секрет чудес всех знают
Даже маленькие дети:
Сделайте для друга чудо
Пусть он будет улыбаться -
И тогда желанья Ваши,
Тоже смогут исполняться.

Мы проходим мимо чуда,
Мимо будущего друга,
Не заметив в небе солнца,
И не зная, что порой
Чудо рядом, близко с нами -
На земле, перед глазами -
Надо только приглядеться.
Посмотреть перед собой!

Приглядись и ты увидишь:
Если кто-то улыбнётся -
Ярче в небе светит солнце,
Даже если дождь идет!
Это - маленькое чудо
Сделал кто-то  друг для друга;
Подарил улыбку людям
И душа у них поет!!