Пишу я тебе о Силе

Полонская Елена
Пишу я тебе о Силе
И той бесконечной Воле,
Которую я взрастила,
И в путь позвала с собою.
Её назвала я Сталью
И стала хранить под сердцем.
Её закалять не устану,
За счет нее буду греться.
Пишу я тебе о Силе,
Пишу я тебе о Воле.
Я тебя ни о чем не просила,
Но однажды ты сам всё понял…