пыль регтайм

Доокэ
на одном краю
ты был скраю
ада или рая
жизнь таких жевала
и жует
крохотный осколок
конструктива

пыль ждет момента
чтобы забиться
и чтобы доказать себе что
бог родился
но это не точно
сказали мне

мне не позвонили
меня не позвали
такая несправедливость
праведна вполне

ведь я напьюсь среди прочих
до смысла охочих
я свой или не очень
ты скажи мне
ты скажи им
ты скажи судьбе
о прочем