всё куда-то течёт, изменяется - 5446

Август Май
всё куда-то течёт, измененяется
05:23
Публикация номер 5446

старый колёсный пароход на приколе;
он вяло смотрит на плывущий мусор,
и думает о бренности времён -
то ли всё это уже было, было, было,
то ли всё течёт и изменяется -
ведь и он, как этот мусор, когда-то плавал,
плевал колёсами так, что по берегам коровы всё доились -
возможно, и до него пароходы были -
но он-то точно плавал - а теперь стоит,
и мусор весь мимо него - и вопрос:
всё, в самом деле - было? или всё - течёт?

                19 сентября 2019 года примерно 05:28


****