Мне для тебя ничего не жалко

Кирилл Непомнящих
Мне для тебя ни чего не жалко,
Что хочешь, родная, возьми..
Раз в год стреляет и палка,
Но не пулями, а костьми.

Как оказалось моё здоровье
Сильнее ранимой души..
Отчего опять к изголовью
Терпеливые слёзы ушли.

Но ты, моя радость, взор не печаль,
Ни что в этом мире не вечно,
Разве что грустью объятая даль,
Что в окошке застыла беспечно.

Разве что эти проклятые строки,
Комом которые в горле встают.
Только они больше не одиноки
И тебе свои песни поют.

Мне только это и остается,
Другого мне не дано..
И наверно где-то смеется
Создатель, что любит вино.

И всё же трепетно, и боязливо,
Тебя дожидаюсь, на тебя надеюсь..
И когда мне до жути тоскливо
В твоих сообщениях тону я и греюсь.

Чтоб засиять, засиять ещё ярче,
Еще ослепительней, теплей и нежней..
Чтоб солнце на небе было не жарче
Моих раскалённых, изумрудных очей.

26.01.2019