Заря прекрасна...

Геннадий Смирнов 2
Заря прекрасна нежностью в красе,
В блестящей неге красок перламутра,
Когда ступают ноги по росе,
Душа вся вдохновляется от утра.

Нам нужно наслаждаться поневоле
И говорить с природой чаще вслух,
Бывать в лесу,горах, с собачкой в поле,
Чтоб импульс жизни вовсе не потух.