Частушки

Марисса Бель
Ох,девчата,я не знаю,
Как парнишкам отказать.
Они кружаться,как стая,
Ночки просят скоротать.

Моя тёща,дура-дурой,
Только тесть у нас мужик!
Приготовит своё"дуло"
И по бабам вжик,да вжик.

Выпил водки два стакана
И не понял,что я пил.
Чтобы не было обмана
Третий я себе налил.

Был вчера в гостях у милки,
Пил там водку и коньяк.
Не дошло до"сексопилки",
Мой"герой! в штанах обмяк.

Ох,девчата,я не знаю,
То ли Ванька,то ль Олег
Всё размеры выбираю,
К кому двинуть на ночлег.

Моя тёща,дура-дурой,
Её доченька-змея.
Ходит дома кура-курой
Не даёт мне нифуя.

Выпил водки два стакана,
А закуски то нема!
Сидим с кумом-два барана,
Не даёт,ведь,нам кума.

Был вчера в гостях у свата,
Погуляли,твою мать!
Это сватья виновата,
Пригласила нас в кровать.