20 сентября

Лариса Бирюкова
Хочу сказать спасибо небу
За то, что много лет назад
Спустился ангелок на землю
И закружил осенний Листопад..

В тот ясный тёплый день,
Почти что середина сентября
Родился человек на свет..
И оказалось, это я.

Я обажаю тебя Осень
Пусть снова дождь идёт с утра,
Мне каждый новый день приносит
И Счастье и Любовь и радость бытия.

Я не жалею ни о чем,
Хотя и лет уже не мало пролетело.
Ведь если молодА душа-
Вперёд иди по жизни смело!