стихи в кульках - Бертран де Борн - 5459

Август Май
стихи в кульках - идея Бертрана де Борна
08:18
Публикация номер  5459

известный Рыцарь Ордена поэтов,
поэт-антидепрессант Бертран де Борн
предложил выпускать стихи в кульках;
отпринтовал я свои лучше стихи -
а их нашлось больше одного -
свернул в кульки, насыпал семушек и стал грызть внимательно;
но страшно заболели зубы, пришлось выбросить семена
доброго, верного, умного и тд -
теперь я понимаю читателя.

        20 сентября 2019 года примерно 08:24

***