Unexpected love

Баданов Игорь
Время на тебе остановилось,
Часы замолкли, встали на века,
Они услышали как мы неторопливо
Обсуждали свадьбу иногда.

Взрослела ты, а время всё летело,
Хотя стояли стрелки на часах.
Любовь с годами только повзрослела
И подрастал уже малыш у нас!