Нам с тобой не в первой

Алексаш Осенний
Ты сердечко моё, ты меня извини,
Что заставил тебя биться против неволи,
Налетели снега, заштормили дожди,
Сможем мы превозмочь, эту тяжесть юдоли.

Нам с тобой не в первой в передряги влипать,
Прошибать вероломные тяготы жизни,
Знаем, счастье не в том, чтоб щи лаптем хлебать,
А способность любить, не бывает излишней.

Где то там наверху, на вселенской стези,
То ли богом, толь чертом напророченной гамме,
Зазвучала, возникнув, яркой вспышкой любви,
Что пробилась сквозь тьму, время и расстояния.

Одиноких сердец, одиночества душ,
Пустоты не приемлет, этот мир бесконечный,
Стоит только принять, просто счастье вдохнуть,
Открывая сердца, друг для друга навстречу.