Я утопаю в твоих небесах

Кирилл Непомнящих
Еве Лебедевой

Я утопаю в твоих небесах,
Как птичка, цветка лепесток.
Как солнце тонет в твоих волосах,
Сделав последний глоток.

Я восхваляю только тебя -
Ты мир мой, моя царица
И пылаешь словно жар-птица,
Лазурные дали любя.

Я засыпаю только с мечтами,
А все мечты мои это - Ты!
И недоцелованными устами
В душе твоей посажу цветы.

Пусть цветут они солнцу на радость
И на зависть треклятой зимы,
Я подарю им заботу и нежность,
Которую ждёшь с пробужденьем весны.

30.01.2019