Дверь

Стас Стакадов
Родился. Уже хорошо… замечательно!
 ….варился и слушал тебя очень внимательно.
Как все, речами вашими обманулся….
Слава богу вовремя переобулся.
Ты думал остановить меня на дороге,
Уговаривал  остаться…..?- прямо в пороге.

Нет, уж! – послушал, увидел и дальше пошел…
Мой разум? Уверен. – Искал и нашёл.
Я дальше… без вас… - открою волшебную дверь.
Что скажете в след?- Не интересно.. Поверь.
Знайте!
Меня, к той двери… НЕПОЗНАННОЕ нервно, подталкивает пяткой;
За дверью… НЕПОЗНАВАЕМОЕ терпеливо ждет….
А НЕИЗВЕСТНОСТЬ, играя в прятки….
мой корабль !  - умелой рукой ведёт.
ССТакадов