Радость дней

Владимир Юнь
Радость дней во мне - лишь тобой жива..
свет души твоей для меня весна..утро взмах,перелёт лишь птиц..
а мне небо твоё,больше всех границ..поднимает взгляд - над волной волна..
а в душе рассвет..потому,что ты всегда..

В птице небо - рассвет,как заря на губах..та что в капельках -
нежность свою оставляет..поцелуй лепестков,в жемчугах белых роз..
бьющим сердцем,как чувство взлетает..чтоб тебя вдохновить мою птичку лучами
прикасаясь к тебе,как слеза в золотых куполах..в милых нежных тонах -
на ресницах твоих..своё сердце -
Любовью вселяет..
***