Облако счастья в моей голове

Лариса Орфаниди
Облако счастья в моей голове
Мысли залетные
Дикие стаи
Дни пролетают словно во сне
То ли живу я , то ли мечтаю
Вечер ли утро , темнеет , рассвет ?
Ночи раздумий , часов вереница
Это знакомый до боли сюжет
Это же надо так было влюбиться !