***

Екатерина Усачева
Эта любовь у нас с тобой.
Нам сверкнула в глаза.
И не можем друг без друга мы.
Все равно будем вместе.
За окном дождь ветер.
Как поздно встретились.
Ничего не значит это.
Что поздно встретились.
Голова белая как иные.
Я люблю тебя ненаглядный.
Как и ты любишь меня.