Кисточкой Души...

Андрей Андерсон
Мы рисуем кисточкой Души,
Превращая будни серых дней,
В Яркие события, в Мечты...
Что нас делает чуть чуть добрей.

И мгновений вкусных, на холсты
Гаммой всех эмоций и страстей.
Разукрашиваем краской этот Мир
Чтоб он стал, нежнее и теплей.