Поставь мне лайк

Наталья Зуева 4
Поставь мне лайк на фото в синем платье,
На нем свежа и очень хороша.
А от улыбки веет благодатью,
Рабочий профиль, ровная спина.
Поставь мне лайк на фото, где в бикини,
На цыпочках втянула я живот.
Я так старалась  быть секса богиней,
Достигнуть неизведанных высот.
Поставь мне лайк на селфи через фильтры,
Сейчас легко убавить и десяток лет,
Сузить лицо и затонировать морщины.
“Ты круто выглядишь". “Спасибо, всем привет!”
Поставь мне лайк и знай,  что я не плачу,
Жизнь без тебя волшебна и бодра.
День в инстаграме так и успешен и удачлив ,
Но а реальность я оставлю для себя.