МЫ - МОЩЬ, которую не видАли!

Алёна Полетаева
Я буду биться! Даже нет - СРАЖАТЬСЯ!!!
За Свой Народ, за Свою Страну!
Простите, вдруг не смогу сдержаться
И захочу изгнать Сатану...

За то, что Людям калечат жИзни...
За то, что гробят наших детей...
За то, что Смыслом Моей Отчизны -
Не ставят Громкое Слово Идей!

Нас всех в рабов превратить мечтала -
Позорная шайка ублюдков сытых.
Но кровь наших Предков - не перестала
Течь в наших венах, пусть и убитых!...

Нас усыпляли..., кормили ядом...
Детей прививками отравляли...
Но Мы - очнулись и встали рядом!
Нам ОЧЕНЬ БОЛЬНО, за то, что спали...

НАС - МИЛЛИОНЫ объединившихся!!!
МЫ - МОЩЬ, которую не видАли!
И Коренным, на Руси родившимся,
По Праву - Русским всегда считали!

Ночей бессонных моих вереница -
Стихом Бессмертным взлетает Гордо!
Нам сужденО на Руси родиться -
Чтоб за Страну МЫ стояли твёрдо!!!

19.09.19.