В поисках внутреннего Атоса

Михаил Усов
чайка Ливингстон над мавзолеем
в чайниках тяжёлая вода
поколение моё болеет
земляничными полями навсегда.

чёрная луна в моём прицеле.
в оптике мне марка невидна.
жизнь моя, как пуля мимо цели
в белое сиянье молока.

Dreamsы стали дымом над водою
поседели мушкетёрские усы
чёрт в штанах не дружит с головою
ангелы попутали рамсы

Млечный путь, как монастырская дорога
суть мечты ведущей в никуда -
графа де Ля Фер во мне так много
а Атоса... не бывало никогда.