Нижегородские просторы

Галина Горлова 1
Нижегородские просторы
Навек любимый край родной
Поля, овраги, косогоры
И родники с живой водой.

Ветрянка - мельница на горке
Петляет речка вдоль села
Мой  дом из брёвен на пригорке
Там вся семья моя жила.

И пусть  в селе я не бываю
Я в городе давно живу,
Себя я сельскою считаю,
Но иногда,как наяву

Я вижу  мой любимый край 

Где  также реченька течёт,
Белеет церковь над рекой
Пусть там никто меня не ждёт...
Приеду! Только  не  зимой.

Мой край меня не забывай...