Люблю хочу тебе сказать

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О как приятно вдохновенье,
Когда уста коснулись уст,
Остановите люди время,
Я потерять её боюсь.

Боюсь, что часто не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу.
И лишь люблю хочу сказать.

Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке,  о любви.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~