Без тормозов

Александр Лашманов
3192.Ковтуна словно в припадке трясёт,
Когда он чушь на ток-шоу несёт,
Он громко орёт и пучит глаза,
Не включает мозг его тормоза!

Его интеллект плинтуса ниже,
С каждым днём мозг становится жиже,
Однако он, очевидно, с дуру,
Возомнил, что он киевский гуру:

И врёт взахлёб, лишь смех вызывая,
Истину, как обычно, скрывая…
Он правду не любит – она вредна
И не согласен, что ненька бедна!

Что и народ её голодает,
Что и осенью он замерзает,
И вынужден он готовить дрова,
 Для этого у него есть права!

Счастливы люди – Россия всё лжёт,
Что Украина леса все сожжёт:
Много топлива в Америке есть!
А это – очень приятная весть!
20.09.2019