Мне так больно и холодно стало

Юдина Юлия Владимировна
Мне так больно и холодно стало,
От того, что не рядом ты.
Не согреться под одеялом,
Я сжигаю стихов листы.

И обиды сжимают горло,
Запоздал над землёй рассвет.
Я иду за тобой покорно
А тебя почему-то нет.

Больно ранили твои стрелы
И душе слёзы не унять.
Пережить это не сумею,
Я могу лишь тобой дышать.

И разбитое моё сердце
По кусочкам не соберёшь.
Я так верила в твои сказки,
Оказалось, всё это  ложь.

20.09.2019