Запорошило листьями скамейку

Насима Костикова
Запорошило листьями скамейку,
Осенний листопад вступил в права.
Вот так вот осень потихоньку, помаленьку
Приходит к нам неслышно, как всегда.
Неслышно, но заметно!
В ярких красках листва ложится,
Плавно так кружась!
И "бабье лето" – превратившись в сказку,
Нас просто удивляет каждый раз!
 Не устаем мы снова любоваться
Природным волшебством, такой игрой,
Где краски правят всем осенним царством,
Где просто отдыхаешь всей душой!

17.10.2018г.