Я обязательно стану старше

Анна Рассказчикова
Я обязательно стану старше,
Умнее в жизненных дефиле,
На огороде соседке Маше
Твердить буду: «подорожал проезд.»

Избавлюсь от
пышущих амбиций,
Вздохну спокойно, поставлю крест
На всем, что ниже святых традиций,
И отрекусь от ненужных мест.

Людей же прошлых сменю цветами
На подоконниках и в кашпо.
Кто был и кем - мы решаем сами,
И я решу обязательно.

На травах чай, на билетах - дача,
А в плей-листе неизменно Сплин.
Когда-нибудь, но я стану старше,
И в этом есть плюс свой, черт возьми.

Стирая грани, ищу свой принцип,
Как жить так, чтобы был смысл жить.
Пусть этот путь сумасшедшим длится,
Чтоб было что
вспомнить и забыть.

Анна Рассказчикова