Фамильная каша

Владимир Яровенко
От сущностей рода
От родственных уз
Дарует свободу
Непрощённых грехов

Греховная чаша
Колдун или туз
Фамильная каша
От начала веков

Прости Божья Матерь,
Кто против Тебя
Дорогою скатерть
Слугам сатаны

Пречистая Дева
Завет с Тобой сделан
Любовь Твоя смелость
Одно не один.