Домашним теплом...

Танцующая На Волне
Домашним теплом покрывается лето.
Завьюженный дым отошёл  сентября.
Накрыло спокойной любовью и светом,
домашним уютом спокойного дня.

Накрыло любовью, такой распалённой,
спокойствием тихим, что Осень даёт.
И счастье простое, в себе окрылённой,
тем самым умножит движенье вперёд.

Не много не мало, что в жизни осталось,
что в жизни рассталось, умножив твоё.
Нам хочется жить! Пусть же наша усталость,
собою пройдёт двери в новь отворя.

сентябрём...