Мужчинам о женщинах

Роман Скоморох
Нет, спорить с женщиной нельзя,
Её можно только восхищаться,
И с нежностью смотреть в глаза,
Держав за руку, улыбаться.

Вниманьем окружить, теплом
Дарить любовь, заботу, ласку,
Не пожалеете потом,
И будет жизнь как будто в сказке.

Её под утро не буди,
Пусть отдохнёт твоё созданье
Цветы дари, боготвори
Ведь созданы,  для созерцанья.

А если грубость ей сказав,
Она предложит валерьянку,
Угамани  свой пылкий нрав,
И убери подальше скалку.