Молчание

Иванна Моис
Ночь. Такси. Дорога.
Между нами тишина.
Как же быстро становится чужим, тот кто был дорог...
И в потемках души я понимаю, что это наша общая с тобой вина.

Когда нужно было проявить заботу,
Мы отдалялись друг от друга,
Держась каждый за свою свободу,
Мы теряли друга.

Или дружбы и не было вовсе?
И я внушила тебе этот миф.
Или я была временными гостем,
А ты лишь воодушивителем моих рифм?

И это молчание стало, так невыносимо...
Хотя понимаю, что в будущем всё решится...
И после я стану свободной от тебя отныне,
И остаток любви моей к тебе навсегда растворится...

20. 09. 2019

Посвящается А. М