Ванька из Ольховки! шуточная песня

Алевтина Бартова
  Ванька из Ольховки небогато жил,
  Домик он без крыши как-то прикупил.
  Ласточки гнездятся там и воробьи,
  О жене мечтает он,а  куда вести?
  Дунька на танцах ему приглянулась,
  Шнурок развязался ,она нагнулась.
  Он такой фигуры в жизни не видал,
  Бёдра и колени просто идеал.
          припев
  Да!Да!Да!Да!Да!Это вам не ерунда!
  Ванька из Ольховки парень хоть куда!

  Ночь к окошку Дуньки -там лишь силуэт,
  Чей не понимает- очень тусклый свет.
  Он прилип к окошку где же, где она?
  Вылезла некстати яркая луна.
  Свет в окне зажёгся ,Дуня в неглиже,
  Дух перехватило, Иван в любви уже...
  Партизанишь? Получи! Это её брат,
  И ногою сильно пнул Ваньку  под зад.
  припев
  Ванька почесался, что ты так орёшь?
  Тут любовь к Дуняше, ты её вспугнёшь.
  Свататься приеду, чем же я не принц,
  Получив ещё  удар, упал Ванька ниц.
  Утречком с цветами, их в лесу нарвал,
  На мопеде красном свататься примчал.
  Джинсы в дырах,грудь в наколках- Ух,герой!
  Отливает на лице фингАл синевой.
  припев
  Дунька на крылечко, а за ней и мать,
  Очень удивилась и давай орать,
  Это что за чудо, а ну кыш домой!
  А не то получишь поганою метлой
  Дунька к Ваньке подскочила, обняла.
  Мама Ванька принц мой ,я его ждала.
  Он крутой!Я полюбила! Не бесись!
  Будет счастье,мама, ты за нас молись!
  Дом стоит под крышей,дружная семья.
  Трое ребятишек,гостем был там я!
  припев