трт 423. Теперь не вижу я волшебных снов...

Елена Зернова
Теперь не вижу я волшебных снов,
И явь моя покрыта снегом белым…
Но где-то за таинственным пределом
Слезинкою блестит моя любовь.

В ней Млечный Путь стократно отражён.
И две души сияющие – рядом.
Любовь моя! – Страданье и награда.
Одной тобой весь мир преображён.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)