Огнь поядающий

Акчурина Анна
Когда твой истерзанный мотор
истечет кровью,
выработав весь запас жизни,
когда оскудеет болью
выжженный прах,
и ни йоты способного ощущать
не останется под солнцем, -
Приходи.
Покурим.
Порассуждаем о Нём, Безымянном.
О Красоте,
мироздании.
И о Промысле,
у Которого нет ошибок.