Я вас пиветствую -мой дорогой

Анатолий Посевин
Я вас приветствую работник ателье-
Здоровья вам, побольше денег и свободу,
чтоб это было наяву, а не во сне-
пить ,лишь, шампанское,а не простую воду.

А я,уж, прокантуюсь, как -нибудь,
приноровлюсь к сей жизни тихой сапой.
прошу тебя меня не обессудь,
когда поскуда- смерть  накроет меня лапой.