трт 422. Стынет на лужицах тонкий...

Елена Зернова
Стынет на лужицах тонкий,
Хрупкий ледок – как стекло.
Стало прозрачно и звонко,
Чисто, легко и светло.

Плавится звёздное просо
В чёрном провале небес.
Самое главное – просто.
Мир суеты в нём исчез.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)