***

Елена Верхолетова
 Посмотри на небо - синь какая,
 Радует.  ласкает людям взор.
 Нет ему конца. и нету края.
 Для мечты людской большой простор.

 Потянулись к югу птичьи стаи.
 Унося на крыльях теплоту.
 Унося тревоги и печали,
 И даря надежду и мечту.
 
 Вновь пройдёт зима, и снова солнце
 Весело сверкнёт. Весенний луч
 Заглядится вновь в моё оконце.
 И не будет больше хмурых туч.