Молодые бабушки. 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
МОЛОДЫЕ БАБУШКИ

Говорят, что бабушкам
Нравятся цветочки,
Обожают бабушки
Нитки и клубочки.

Все твердят, что бабушки
Любят печь оладушки,
А сыны и дочки
Дарят им платочки.

Говорят, старушки
Любят, как игрушки
Валенки и грелки,
Чашки и тарелки.

Но закройте ушки,
Если это скажут:
Бабушки-старушки,
Нам носков не вяжут.
 
В магазине бабушки
Плюшки покупают.
Им не до оладушек –
В ГТА играют!

Обожают бабушки
Диски и планшеты,
В турпоходы бабушки
Едут жарким летом.

И порхают бабушки
По улицам, как бабочки,
Изучают «карате»,
Посещают варьете.

Почему же бабушки
Нынче вот такие?
Потому, что бабушки
Наши  МОЛОДЫЕ!