Ломает на части

Даниил Грулев
Меня ломает на части, от мысли - меня больше нет
Разбивает на ноты и всполохи, где то в конце
Если время таланта тогда, есть лишь в звоне монет
И в ответности, в свете, что видишь порой на лице

Струны в пальцы вонзая, а голос пустить в микрофон
Разломать, разнести, обретая того чего ждал
Зная Правду Внутри - ложь снаружи, вокруг, только фон
Если сердце и душу твою, кто то взял и распял...