Нужен мне

Анна Елецкова
Ты нужен мне для исцеленья
Моей истерзанной души.
Не трать слова на вразумленья,
Спускать с небес ты не спеши.

Ты оставайся реалистом,
А я придумаю мечты!
На жизненном пути скалистом
Посею яркие цветы!