Хранитель стихов

Анна Елецкова
В моём радужном мире нашёл ты обитель.
Засиял, заискрился он ещё веселей!
Моих снов и стихов ты один вдохновитель,
Расскажи же о чувствах своих, ну, смелей!

Наших душ и сердец ты волшебный целитель,
Мне с тобой этот мир оказался милей.
Ты теперь здесь - избранник, надёжный хранитель
Всех чудесных стихов и прекрасных идей.