Зимние узоры

Елена Верхолетова
   Вглядись в узоры на стекле холодном.
   Там сказку ты увидишь, волшебство.
   Какая тайна в кружеве морозном,
   Изящество, рисунка мастерство.

   Невидимой рукой седой художник
   Рисует красоту зимы для нас.
   Какое чудо! Разве так возможно?
   Блестит узор, и радует наш глаз.

   Как-будто ветка ели оживает,
   Снежком припорошил её мороз.
   Узоры на моём стекле сверкают,
   Рисунок этот радость мне принёс.