Поспешила

Людмила Мизун Дидур
                (По следам анекдотов).

Бежала утром по дороге прямо,
Спешила сильно на троллейбус свой,
А на пути моём — большая яма,
Наполненная дождевой водой.

Опомнилась, когда была в полёте,
Упала в лужу прямиком, как в став.
А сзади мой коллега по работе:
— Ты думаешь, быстрее будет вплавь?!