Не растерялась

Людмила Мизун Дидур
               (По следам анекдотов).


Сижу я в баре, поглощая виски,
И думаю: "Ну, с горя, хоть напьюсь!",
Когда подсел ко мне мужчинка "слизкий".
"Ну, всё — попал! На нём щас оторвусь!".

А он — ничё, приличным оказался,
И даже приставать ко мне не стал.
— За всё плачу! — он мило улыбался,
И даже портмоне при мне достал.

Обрадовавшись этому исходу,
Платёжки коммунальные свернув,
Ему вручила моментально сходу:
— Плати! — сказала, глазом не моргнув.