Кто?

Olen
Жизнь протекает сквозь меня,
или же я сквозь жизнь?
Кто, изначальное храня,
во мне рекой дрожит?

Кто движет ноги и летит
намного впереди,
кому известно о пути
вне разных паутин?

Я полагаюсь на него,
оно и впрямь везет,
возникшее из ничего
уже который год,

текущее со мною сквозь
проявлено, как дар.
И ничего, что я здесь - гость,
а тело - аватар.