Наша кошечка Исида...

Лариса -Феникс
Наша кошечка... Исида,
Любит в парке погулять.
Не покажет, даже, вида,
Если что, станет пугать.

Выступает - будто пава.
Гордо ... голову подняв.
Не тревожит её... слава.
Счастлив - кто её узнал.

И не важен ей ... сезон.
Хотя, осень полюбляет.
Красками ... пылает он.
И она с листвой играет.

Ну а ушки на макушке,
У неё ... стоят... всегда.
Это- мышки-норушки?
Где же птички - тогда?

Тихо по траве  ступает,
Замечая... шорох, весь.
Завести друзей мечтает.
И уж точно, их не есть..



20.09.2019